結果進行詳細說明,br
提問: 確認?,感到脊髓骨有疼痛,
●患者性別:女●患者年齡:29●詳細病情及咨詢目的:2005年6月21日,感到脊髓骨有疼痛,自以為是過度勞累造成的,沒有任何處理;6月23日,上班時頭痛得很厲害,但躺下后感到好多,一旦坐起來就頭疼,時間略長一點就想吐.到醫院做頭部CT和從脊髓抽水檢查,醫生說:水只有5.6而一般正常人最低要達到7(醫學上的醫學詞語和劑量不太理解).一般人理解為大腦缺水.●本次發病及持續的時間:2005年6月21日-2005年6月26日●目前一般情況:吊了3天吊瓶,未見任何好轉.請問專家:像這樣的情況就能判斷大腦缺水??其他的病情有類似的病情嗎?如是大腦缺水的話,需要多長時間治愈?治愈之后會復發嗎?該如何防止?
医师解答: 請您把檢查的結果進行詳細說明!

創作者介紹

ewwpiw的部落格

ewwpiw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()