固醇,患者,血脂,我的,也是
提問: 高血脂
●患者性別:男●患者年齡:36●詳細病情及咨詢目的:大夫您好:我與昨天作血脂化驗 發現血脂高 膽固醇:9。1 甘油三酯:13。14 高密度膽固醇:1。66 低密度膽固醇:4。55 極低密度2。89 請問 :是先控制飲食和鍛煉3個月后 再復查后吃藥 還是現在就藥物治療 ?另外我的父親也是高血脂患者 是不是遺傳 謝謝●目前一般情況:沒有什么癥狀
医师解答: ●患者性別:男 ●患者年齡:36 ●詳細病情及咨詢目的:大夫我與昨天作血脂化驗發現血脂高膽固醇:9。1甘油三酯:13。14高密度膽固醇:1。66低密度膽固醇:4。55極低密度2。89請問:是先控制飲食和鍛煉3個月后再復查后吃藥還是現在就藥物治療?另外我的父親也是高血脂患者是不是遺傳 ●目前一般情況:沒有什么癥狀
我們建議您先控制飲食和鍛煉3個月后再復查。高血脂一般是不遺傳的。

創作者介紹

ewwpiw的部落格

ewwpiw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()