瘦肉,您就,多吃,以身,主要是
提問: 會不會得絕癥啊?
我是一個24歲的女孩,在杭州上班。以前都沒感到任何不適,在前20天左右,感冒了,后來吃了藥就好了。第二天睡覺時凍了,結果拉肚子。好了以后,明顯感覺不是象以前那樣。感覺頭暈,乏力,惡心,口干沒胃口。我以為可能在外面營養不良了。后來,就買了補品還打了幾天點滴。好了幾天。后來,因為火車沒臥鋪坐了一個晚上,那時就感覺腳有點酸。第二天,下巴脖子的左上方起了一個圓圓的會動的東西。是不是淋巴啊?后來那是消了,可是腳已經酸了好幾天了,有時爬樓都吃力!! 上次我在報紙上看到有一個大學生得了淋巴白血病把我嚇了一跳。他說關節酸痛,乏力!所以我現在好害怕都不敢去醫院~~!
医师解答: 您主要是感冒了又沒有好好休息,所以身體比較虛弱,抵抗力差。建議您好好休息幾天,多吃蔬菜水果和瘦肉,多飲水,很快您就會恢復健康的。

創作者介紹

ewwpiw的部落格

ewwpiw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()