低血糖,有可能,也可,br
提問: 是不是低血糖?
●患者性別:女●患者年齡:34●詳細病情及咨詢目的: 我身體一直健康,無任何不良嗜好。不過飯量較小,每餐飯基本都定時,定量(一兩左右主食,外加少量肉類,較多蔬菜)。昨天由于工作在室外,太陽又強,所以晚上感到有些不適,早早休息。今天早上起來不想吃飯,于是空腹去上班。到辦公室半小時,正在做事,突然感到心慌、難受、虛弱,直冒冷汗,臉色一剎時變得蒼白?丶液蠛攘誦┨茄嗡蠡航狻A磽獯蟊愫芟。拇問歡唷6親佑行┢汀? 同事們有懷疑我是中暑的,有懷疑我是因長期進食不足引起的低血糖的,我自己也懷疑是低血糖。因此想請問專家,這種癥狀是不是低血糖。●目前一般情況: 目前身體比較虛弱,吃飯喝水都會一身大汗。 ●病史: 無。
医师解答: 有可能是低血糖,也可能是中暑了。

創作者介紹

ewwpiw的部落格

ewwpiw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()