健康,成份,就可以,主要是,有任何
提問: 為何我臉上黑色素很容易沉淀成黑點,如何就診?
●患者性別:女●患者年齡:23醫生:您好  我臉上因為長痘痘了,會或多或少留一些疤或什么的痕跡,但我好像就容易比別人生成黑點而不是痔,一些黑色食物特別是醬油之類的,基本都被我吸收到臉上來了,為什么會這樣呢?是否我體內就本身缺少一種什么原素,我該怎么辦呢,我該如何就診?  謝謝!
医师解答: 此種情況與體質因素有關,中醫多認為與血液循環不好有關,可用維E軟膏外擦試一下。此外還應注意調整心態。
醫生。維E軟膏是什么成份,只涂就可以了嗎,不用另外藥物內調的哦?
維E軟膏主要是維生素E.可以內服一下烏雞白鳳丸.
:)很感謝醫生!
不客氣!歡迎常來我們網站看看。有任何健康問題您隨時都可以來提問。同時網站其他健康頻道也歡迎您多瀏覽。

創作者介紹

ewwpiw的部落格

ewwpiw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()